i_seven: (Default)
Чудесный Марино хочет обконяшить всех безлошадных!
Я  уже сделала заявку на табунчик:)))

далее текст самого Марино:

В связи с приближающимся концом света Новым годом, могу обконяшить всех безлошадных. Ведь даже у тех, кому я делал когда то, сознайтесь, - разбежались они, правда?
Для тех, кто не в теме - коняшки сделаны по мотивам археологических находок. Шумящая подвеска, так именуют их археологи. Очень популярная находка на Северо-Западе.



Есть предположения, что изображения были импортированы на нашу территорию варягами, видящими в этом коне - восьминого коня Одина - Слейпнира. (читать скандинавские саги)
Конь очень почитался у древних и считалось, что изображения его приносят благополучие в дом. Очень популярным оберегом был конь. Достаточно вспомнить, как называется до сих пор верхняя часть конструкции крыши - конек. И наверняка все видели разные изображения домов, увенчанных вырезанными головами коня.
В отличии от древних украшений, я делаю коняшек из керамики. А цвет у них получается от молочного обжига, обмакивания готовой керамики в молоко и доведения до легкого прогорания




Я делаю три вида мало отличающихся друг от друга коней. Вот самый большой


Условия доставки табунов:
За одного коня - 250 руб.
За пятерых - 1000
И дальше, каждый пятый - в подарок.
+ почтовые расходы
Пишите мне на marino@marino.su
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.