i_seven: (Default)
 

 фото - [livejournal.com profile] nikatka
                                                                                   
Для тех, кто впервые зашел в мой ЖЖ, и для тех, кто хочет приобрести мои украшения или пальто... и для тех с кем мы давно знакомы, но им просто интересно, я немножко напишу о том, кто, где, как и почему:) 
Зовут меня Сергеева Ирина, и уже более пяти лет (с 2007 года) я занимаюсь  изготовлением украшений из стекла в технике lampwork. А прошлой осенью  я начала вдруг шить лоскутные пальто....и не знаю, что еще придет мне в голову:)
Я много поездила по России, поэтому не могу назвать какое-то место своим домом: я космополит. В настоящее время живу в Санкт-Петербурге... и очень надеюсь здесь задержаться:)
Крайне редко я обсуждаю в этом журнале свои политические взгляды,  отношения  с людьми  и личные неприятности. 
У меня есть муж, дети и коты, о них я периодически пишу в ЖЖ. Но чаще всего я просто показываю украшения или пальто, которые сделались у меня за последнее время. Всегда рада Вашим комментариям и мыслям.


Решение заняться бусинами пришло ко мне совершенно спонтанно, пожалуй, наиболее подробно я рассказывала об этом в своем интервью радио POD FM

В настоящее время у меня две  мастерские в городе Санкт-Петербурге, в которых я  провожу обучение работе с горелкой   и стеклом всех желающих, а также шью пальто.
Наиболее актуальная информация о графике и стомости находится в одной из верхних записей ЖЖ,  а раздел о моих учениках есть на моем сайте (в процессе заполнения). Также в этом разделе есть ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы об обучении.

Мои украшения и пальто можно купить в этом ЖЖ, написав комментарий к изделию, которое выложено с пометкой "свободно" а также на Ярмарке мастеров   Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade 

Чтобы видеть и иметь возможность купить мои украшения РАНЬШЕ, чем они попадают в продажу на Ярмарку и в ЖЖ, нужно прислать мне письмо с темой "Украшения", по адресу irinalampwork@gmail.com и я включу Вас в рассылку.
К сожалению, я не работаю на заказ (это касается украшений) и не делаю повторы своих стеклянных работ, но периодически стараюсь выкладывать что-то новое на продажу.


Галерея моих работ находится, во-первых, в этом ЖЖ (пожалуй, наиболее полная)
а еще на моем сайте ( она в работе, но надеюсь довести до конца)  и на международном ресурсе бусиноделов Beadartists
И дальше будет еще немножко всякой информации:)

 
www.hpproject.com
free counters


Ну а это пусть тут просто повисит:))) Красиво...  Модель солнечной системы.